Я с нетерпением жду встречи

Мадам Тамара
Я с нетерпением жду встречи
Той, что была предречена.
Возможно, это будет вечер
И буду я обречена

Взглянув в очей глубокий омут…
Я растворюсь в них навсегда.
А Бог Любви так будет тронут,
Не разлучит нас никогда.

         13.06.2010