Не молчу

Ольга Малахова Спб
Я не молчу,  тобой любуюсь
Не всем же гениями быть
А здесь поставлю много точек
Простите, как еще любить?

Пусть неумело, но ласкаю
Тебя, тебя, тебя и жду
Себе ты пишешь…я читаю!
Без валерьянки не могу

Скажи на милость, провинилась
Безлика лирика твоя
Вот это что за безобразье
Палач (свят, свят) кто это? я???

Пишу тебе, собой рискую
Ты ищешь повод и найдешь
В который раз, без промедленья
Лицом на стол меня кладешь

Да, тут невольно онемеешь..
Заставил таки, я пишу
Мне легче сразу застрелиться
И все-же, я еще скажу

Помилуй небо, от нечистой
Кого доступной называл?
Я не в себе, поторопитесь
Кому ты это все писал???

Опять несет меня, однако..
Кому все это я кричу?
Любимый мой, не  надо злиться
Я ж с тобой сердцем говорю

Откуда все твои сомненья?
Тебе ли, дорогой, не знать
Брильянт сверкающий мой, чистый
Я ж на тебя боюсь дышать