я обожаю этого типа

Татьяна Пыткина
я обожаю этого типа
по-моему до лихорадки
он каждую ночь ждёт свою маргариту
пока та гуляет на ****ках

он пишет её имена в каждых титрах
и думает,что она милая

а мне как-то похуй на маргариту
я его из_на_си_лу_ю