А тебе, света солнечного бы хватило?

Ясон Ру
Когда светит Солнце, то звёзд не видно
Но разве в небе оно лишь сияет
Очевидно,
За ярким светом того, что ближе
Те, что больше, но дальше – тают

Весна и осень, зима и лето
Всего лишь времени противоположность
Где-то,
В другом измерении, остался вопрос без ответа
Надежда? – это упущенная возможность…

Ты говоришь словами, которые исчезают,
Как будто они, слова, теряют силы.
Не понимаю…
Простить за то, что звёзды тают…,
А тебе… света солнечного  бы хватило?

Хватило бы времени от рожденья до смерти
Одной правды и лжи, любви и разлуки?
Ты веришь
В закон кармической круговерти,
В то, что мужики все сволочи, а бабы – суки?

Вот и я …- не терплю обобщенья
Кто святой из нас, кто знает - что правильно…
Искажение
Информации – очередная «ложь во спасение»
Исключение - подтверждающее правило

Я верю…, верю своему сердцу и Богу
Не надеюсь, а просто знаю
Дорогу
Не выбирают, а идут если могут,
Уходя на небо, такие – не умирают.