певцы

Сполохова Ольга Избранное
...Господне семя,
мы не пророки.
мы просто время
сжимаем в сроки -
и шьём пространство
строкою Сути.
мы беспристрастны -
певцы. не судьи.

переплавляем
людскую душу -
чтоб мысль земная
умела слушать.
в толпе изгои,
мы - Света слово.
свободной волей
путь стелем новый.

презрев печали,
по жизни - маршем.
мы - птичьи стаи
Господних пашен.
сквозь боль - по вере,
вне страха смерти.
мы - дольний берег
небесной тверди...

2010