Ничего не изменить

Джулайт
Ничего не изменить,
уже сделаны ошибки.
Душу могут подлечить
беспричинные улыбки.

Сколько можно горевать?
Возможность в облаках уплыла.
Тому что быть - не миновать.
Ну не смотри а мир уныло!

Ведь в отражении твоих глаз
есть мир: там свет, там вдохновение.
Ошибки писаны для нас
не для римейка ощущения,
что жизнь не в силах изменить,
а как бесценное ученье,
как снова их не допустить.