Ненависть

Мария Эспуар
Уйди с дороги, ненавижу
Цедить презрение глотками,
Твой страх - погоня за престижем
Между тускнеющих развалин.

Ты неисправен, неисправлен,
И колешь кайф минутных истин,
Как эликсир. Твои печали
Лишь холостой провальный выстрел.

Борьба за прелесть откровений ,
Удар, кювет. И мордой в снег.
Вся жизнь - потоки расторжений...
Бессмысленный, тупой побег...