Насморк

Мария Эспуар
Бред...вечный насморк..
И та затяжная зима
Травит таблетками
День..Голова не моя
А чья?
Инопланетянина с детского
Всеми забытого фильма,
Кадры мелькают диверсией,
И разлетаются с пылью
Той непродавшейся повести...
Где же кола и виски?
Мысли с мыслями борются...
Где же надежда и смысл?
Я пишу этот текст невпопад,
Не боясь потерять рифму,
Не боясь переврать строчки,
Ничего не боясь...(многоточие)
Грязь, это просто грязь
Под забором, построенным
Из извилин приветов
Вчерашней газеты...
Кофе
Не продержится без сигареты
Даже в простуду.
Чудо, свинцовое чудо
Зависло над крышами,
Может, поговоришь со мной?
Снег плывет, как кораблик бумажный,
Улыбаясь, скрываясь под аркой
Горло жжет, прорывается кашель...
Сдохни, сдохни, дурацкий насморк!!!