Идем домой! Нам в спину ветер...

Александр Латаев
"...Эй, экипаж, за мной! Нас опять земля встречает..."

(Дом Ветров)

............................................

Идем домой! Нам в спину ветер
Несет корабль по волнам.
Вчерашний бой опять пометил,
В бортах оставил новый шрам.
Идем домой! Нас - полкоманды,
Отдали многие там жизнь.
Теперь им золота не надо,
А лишь покой... "Поберегись"!
Идем домой! Да, мы пираты,
Ямайка вырастила нас.
На море славные закаты,
Пускай, не видит один глаз...
Идем домой! И пушек залпы,
Аккорд прекрасный наших дел.
И ром, и девушки, и пабы -
Героев ждет их сладкий плен...
Идем домой! И в трюмах густо -
Король не сможет нас простить!
Мы показали вам искусство,
И попросили заплатить...
Идем домой! И с нами слава,
И с нами золото. Ура!
Нам море - дом. "По борту справа!"
Вдали виднеется земля...