Сильной женщине-посвящается

Любовь Бухтуева
Вы, как берёзка на холме,
Она всё время с ветром
спорит,что сильна.
Сама ж бела,нежна,
Хрупка,как девушка,
С копной волос зелёных.
Он,налетит и кружит,
И к земле её клонИт,
Она ж,лишь скрипнет иногда
Или листок зелёный уронИт.
Он, выбивается из сил,
она,листвой встряхнёт,
И звонко засмеётся:
"Что,милый покорить
Тебе меня не удаётся?!"

Ну,как-себя Вы узнаёте?
Ведь Ваш девиз: "Я всё смогу,
Я всё сумею и трудности любые.
Одна преодолею!"
А может просто надо
Слабой стать и иногда
Мужчинам доверять?!

Любви,удачи,счастья Вам желаю,
Ведь я, как Вы от одиночества
страдаю!


   Фото из Интернета Спасибо Автору