Святое Одиночество

Евгений Флягин
Открыто сердце для Любви,
Но эта Дама бродит где-то,
И ни ответа,ни привета
Хоть в мегафон её зови
Открыто сердце для Любви.

Открыта Господу Душа,
Но Он сейчас на спец-задании;
Где гибнут люди..рушат здания,
С тем,кто сегодня без гроша
Открыта Господу Душа.

Открыты двери для Детей,
Но Дети выросли как-будто,
В час превращается минута
Когда ты ждёшь от них вестей
Открыты двери для Детей.

Открыто Небо для людей,
Но им и здесь не так уж плохо,
Душа-Земля покрыта мохом
И пухом белым тополей
Открыто Небо для людей.

Открыто сердце для Друзей,
Но все они в семейных узах,
И только старенькая Муза
Утешит песенкой своей
И нет её сейчас милей.
...
12 июня 2010г
(фото из нэта)