Мир обкуренных гусениц...

Мария Эспуар
Мир обкуренных гусениц стелит витринами,
Мир бродячих собак увлекает проспектами....
Раньше мы друг для друга казались любимыми,
 А сейчас постараемся стать незаметными.
Мир заблеванных клубов мелькает подвалами
Мир вчерашних идей разорвался гранатою.
Это чья-то душа, как улыбка, растаяла,
Грязно пачкая кожу вишневыми пятнами.
Мир убитых романтиков рвется конвертами
 И играют в "Титаник" роскошные лайнеры.
От любви выгорая, мы стали бесцветными,
От себя убегая, мы станем случайными.