Да, пять лет, как пять дней, пролетели

Елизавета Щербакова-Счастливая
Да, пять лет, как пять дней, пролетели,
Не успели и глазом моргнуть,
Мы теперь уж совсем повзрослели,
Ничего нам назад не вернуть.

Так позвольте сказать вам «спасибо»
За все дни, что учили вы нас,
Столько нервов, забот и усилий,
Чтоб оставить в нас знаний каркас.

Чтобы каждый стал специалистом
Современного, нового века,
А быть может, немного артистом
И, конечно, чтоб стал Человеком.

Вам спасибо за навыки, опыт,
За уменье проблемы решать,
За возможность немного поспорить
И стремление соображать.

Благодарность свою выражаем
За лояльность, за строгость, за труд,
Мы уже очень сильно скучаем,
Но другие вершины нас ждут.