Я б расставляла слоников

Юлия Гирева
А я тобой не брошена, отнюдь.
Так в баре позабыли зажигалку,
кто вспомнил, тот не смог ее вернуть,
но было жалко. Было слишком жалко!
Теперь сажу цветы на подоконнике
шью сарафаны по последней моде.
А были б слоники, я б расставляла слоников,
на полках стеллажа и на комоде.
А ты. Ты с кем, ты где? Теперь ты кто?
Я это больше верно не узнаю.
И, видимо, пройду  инкогнито,
если тебя случайно повстречаю…
И будет мне за  "не любовь" ту стыдно
И, может быть, щекотно… так, слегка.
Да , я тобой не брошена - но видно,
я все еще чуть чуть тебе близка.

 июнь 2010