Компромисс любви

Изабелла Валлин
Компромисс любви
Не измерить сутками
Захотел по честному
С проститутками?

Все голубки и вороны
Посчитаны в небесах
А  вокруг этого города
Сплошные леса.

Смола со стен этого города горяча
Зачем в ворота тебе недоступной крепости
Ногами стучал?

Окатили горячей смолой презрения
Не отмоешься в поколениях