Я ухожу...

Евгения Крамаренко
Давай не будем больше соревноваться?
Я проиграла,я больше не могу.
И место слез,хочу я глупо улыбаться
Я не смогу так больше не смогу.

Я ухожу,я завтра заберу все вещи
Мне не зачем с тобою рядом быть
А ты целуй,любя чужих мне женщин,
Я сильная,не трудно пережить.