БРОД

Алан Юнгков
Не зная брода не суйся в воду
А в жизнь ныряю и утопаю
Зачем свобода дана народу
В свободе данной горе хлебаю

Мы ищем броды мосты наводим
К берегу мчимся судьбой смывает
Течение жизни взглядом проводим
Чтоб всем спастись нам так не бывает

Я камнем в воду не буду падать
Искать спасения в волшебном круге
В шипучке сода в душе отрада
Плавать умение вот те заслуги

Отец как мудрый кидает сына
Умел чтоб плавать в водЫ пучину
Так наш Небесный бросил и нас
Могли чтоб плавать не брод чтоб спас