Одиночество - это я

Айза Королевская
Утро в окна стучится. Смелое.
Забирая остывшую ночь,
Мне твердит, что я вся в исправлениях
И душа вся замотана в скотч.

Вся израненная умирает
За любовь уж в который раз.
И не может, но выживает,
Вновь услышав сердца приказ.

А сомнение снова мечется,
Завязав на груди жгучий страх,
Ухожу я в бой с человечеством
С одиночеством на плечах.

Вновь надежда меня оставляет,
Болью в сердце громко звеня.
Ближе к ночи опять понимаю,
Одиночество - это я.