В поисках истины!

Сергей Путник
Однажды истину в реале
Искал на самом дне в бокале.
Сроднился с ним я всей душой!
(Ну можно мне! Я холостой!)

И выпив сходу с полбутылки,
В кривой улыбившись ухмылке,
Сказал себе я: "Друг, постой!
А то ведь станешь чёрт какой!

За истиной пошёл к соседке,
К такой же одинокой Светке!
Она взяла второй бокал,
Сказала громко: "Наливай!"

Налил! Мы выпили! А после
Вдруг оказались сразу возле
Её разобранной постели
И в виртуальность улетели...

А ну её эту истину!!!
Жму перезагрузку!!! :о)))