Иду по берегу...

Бродяга Путник
Иду в развалочку по берегу
и ветер дует
он теплый южный
и не продует
иду себе куда и знаю точно
слова твои,
 как в спину нож
...но мной заточены!
а что поделать тут
характер общий
сначала пьем вино
потом бокалы бросим
ах перемены эти
одни печали
печати нет у нас
начнем с начала
иду в развалочку
а ты у пристани
пристать к тебе опять
иль фортель выбросишь...