Молоденькая Поэтесса

Евгений Флягин
Я никому не поклоняюсь
 И никому я не молюсь
  Сама грешу..сама и каюсь
   И ничего я не боюсь.
Мне наплевать на чьё-то мнение
 И я сама себе судья
  Приходит с ветром вдохновение
   И этим упиваюсь я.
Своей судьбы сама хозяйка
 Что захочу,и будет так
  Люблю весёлого Незнайку
   Он был такой,как я чудак.
Мне так легко..почти летаю!
 Мне так смешно когда плюют
  В колодец свой,хотя и знают
   Что пить придётся..да и пьют.
Мне больно видеть мира муки
 Мне страшно думать:что потом?
  И встречей кончатся разлуки
   И станет жизнь спокойным сном.
Бреду по улицам столичным
 Сливаясь с серою толпой
  По морю грёз и безразличия
   Плывёт и тонет образ мой.
...
12 июня 2010г
(фото из нэта)