***

Громова Стася
Я приду за тобой ровно в полночь,
Я ребенок света, посланец Луны.
Нет судьбы у меня, я как кошка,
Только есть вектор души.
Юный май уж горит за окошком,
Виден мир через злое стекло.
Все обиды оставлю я в прошлом,
Что сказать тут, не повезло.
На столе недопитое горе,
Черно-белая жизнь у меня..
Ну а ночью снятся сны мне о море,
Пусть холодном, но полном огня.