Сигарета с ментолом

Андрей 69
Во мне столько ненужных лет,
А мне времени нет, времени нет...
А мне снова времени нету
Достать сигарету,Потратить монеты...
Закурить сигарету с ментолом,
Запить виски с колой, забыть про всё снова...
Я здесь, и ты в городе этом.
Мои сигареты, дождливое лето...
Огонёк, и задуматься: где ты?
Дымить сигаретой, ...черты и приметы.
Я не видел тебя много дней,
Не смотрю на людей, и не знаю который час,
И что играет твоя магнитола...
Но я знаю, ты куришь сейчас, сигареты с ментолом.
Далеко-далеко...
Мы на разных платформах метро.
Мы не встретимся на переходах -
Ведь в Москве так много народа...
Твои поцелуи уже давно стёрты другими губами,
А твоих давно нет...
Но я помню вкус, вкус твоих сигарет.
Сигарет с ментолом,
Зажигалка работает снова и снова...
телепорт в воспоминания с ментлом....
Твои губы с ментолом,
И запах волос.
Снова чувствует нос,
Когда...
Во рту сигарета:
Твоя песня и лето...
Где-то...
Где-то, где нет меня уже очень давно.
Но...
Времени нет
Достать сигарет, закурить сигарету,
Сигарету с ментолом.
Снова и снова...
Вспоминая ответы,
С сигаретой с ментолом
Ты и я курим снова,
Сигарету...

2320130510