ВАС МНЕ

Анатолий Шанин 2
Вас мне опять так не хватает,
порою долгих вечеров,
скучаю я, и я скучаю,
клялись мне вы дарить любовь.
Беру я старую гитару,
слова у ветра попрошу,
и запою как я устану,
как долго, долго вас я жду.
Была с закатом вы знакома,
и растворились как то раз,
а я все ждал когда же снова
закат отпустит в гости вас.
Я не грущу стою и в поле
смотрю на утреней заре,
 вы появились в небе, в поле,
и вы исчезли на заре.