Вишня

Купин Мавр Отеллович
Зачем мне нужен личный комфорт,
Когда я при свечке читаю Рембо
И молится Богу пепельный черт,
А рядом с ним чертыхается Бог

Зачем мне нужна темная ниша,
На личность графитные контура?
Иду в тени поспевающих вишен
Хромой и сутулый, зато от бедра

Зачем мне слюною прилизывать челку
И в галстук влезать, в тугую петлю,
В одежде нет и не было толку,
Я легче голыми вас полюблю

В моем мире никто не бывает лишним,
В моем мире никто никогда не умрет.
Жара крещенная кровью вишни!
Мой солнечный друг, открывайте рот!