Нас где-то ждут

Сергей Чудов
 

 НАС ГДЕ-ТО ЖДУТ

                Сергей  Чудов


И день после дождливой ночи наступает, 
И личная трагедия здесь ни при чём;
Весенний воздух пьян и птичек малых стаи
Мне сердце веселят, как будто мы вдвоём. 

Как жизнь безжалостна к своим твореньям Божьим! 
Мы промелькнули быстрой тенью на Земле!..
Но этим тихим утром всё же невозможно   
Представить, что исчезнем навсегда во мгле.

Как борется моя душа за все прожилки   
Любимых глаз! Но эти дни, увы, пройдут... 
Так быть не может! То судьбы седой ухмылки,
Обман... И знаю точно я:  нас где-то ждут... 

http://www.stihi.ru/2010/06/13/5468