Девушка-геолог

Андрей Кашлев
                (Поклонникам игры "Легенда: Наследие Драконов" посвящается...)

Пурпурный зигред мне явился в ночь.
Я не спала, я бирюзу копала.
Он размахнулся своим жжжутким жалом,
Сказал: "Сражайся, ну, чего ты встала?"

И я киркой его по морде силой волка,
Потом с ноги великой силой волка взгрела,
Тряслась от ужаса, но все же одолела,
Без сил на камешках потом я растянулась...

Ну а когда сознание вернулось,
Собрав добычу, стала пыль тереть я.
Заказ натерла и на аук потащилась -
И счастье мне с продажи улыбнулось.