Цветок

Татьяна Петрова-Рудакевич
                ДвореЦ  Царицы.
           Пчелиный зоВ. Весенний рай.
Всё в сладкой песнЕ, Если хочешь слышать,
       Как  наполняютТ  Тихо пчёлы соты,
           И дышит летО, Осень собирает
         Золотой медоК. Круг повторится.