Иду над бездной по струне...

Ольга Кузнецова 2
26.10.02г.

Иду над бездной по струне
С закрытыми глазами.
И хоть порою страшно мне
Бывает,все же знаю,

Что я пройду!-Не оступлюсь!
Моя Победа близко!
На скалы в пропасть не сорвусь,
Нет никакого риска.

Владыка Сам меня ведет!-
Что быть надежней может?
Он мне защита и оплот!-
Всегда во всем поможет.

Поклажу всю отдав Ему,
Я по струне спокойно
Над бездной черною иду-
С улыбкой,и достойно.