Не в лицо

Алогичность
Яд? Плесни себе за ворот.
Не в лицо.
Продавайся, милый город,
За кольцо.
Вспыхни спичкой, истеричка.
И в костёр.
Чуть короче фаза смычки.
Душу стёр.
За окном уснули тенью
Облака.
Поколенье в поколенье.
На века?
Ты умойся поздней ночью
Без воды.
Круг оставлен непорочным.
Лжи пуды.
Высыхай на солнце пеплом
Догола.
Как всегда великолепна
Ты. Была.