Певец Ветра

Громова Стася
Ты – певец Ветра.
Ты – его часть.
Жизнь и свобода,
Радости всласть.
Выпей дождя,
Тучу порви,
Грозы и молнии
Ты победи!
Быть певцом Ветра,
Что же прекрасней?
Знаешь свободе ты цену
И власти.
Власти над морем,
Ты впереди.
Власти над небом.
Назад нет пути…