Бэби Бон

Галина Агапова 2
Сегодня кукле Бэби, вернее Бэби Бон,
Приснился очень вкусный и очень сладкий сон.
В нём прыгали игрушки с ландрином Монпасье.
И радовались плюшки, что плюшевые все.

Сменила памперс Бэби, вернее Бэби Бон,
Пошла искать по свету свой самый сладкий сон,
Где прыгают игрушки с ландрином Монпасье
И радуются плюшки, что плюшевые все..

Шла очень долго Бэби, вернее Бэби Бон,
А ей навстречу Ира несёт "Наполеон"
А на "Наполеоне" пять свечек строго в ряд
Весёлыми огнями от радости горят.

Надула щёчки Ира, ей надо дуть одной,
А кукла Бэби дула в любимый памперс свой.
Все стали веселиться, Иришку поздравлять,
А Бэби Бон устала, ей захотелось спать.

Закрыла глазки Бэби, вернее Бэби Бон,
Она нашла свой вкусный и самый сладкий сон.
Где прыгают игрушки с ландрином Монпасье
И радуются плюшки, что плюшевые все.