Синдром Одиночки

Громова Стася
У тебя синдром Одиночки,
Что это значит? Ловушки для слез.
У тебя синдром Одиночки.
В комнате вновь аромат мертвых роз.
Один навсегда, и всюду один.
Ни болью, ни радостью непобедим.
Белый меняешь на черный цвет,
И отправляешь в тень ты весь свет.
Ты забыл, что значит тепло чужих рук,
Ты уж не веришь словам и поступкам.
Ты забыл, что значит друг.
Тебе отвратительно слово «дружба».
Синдром Одиночки. Чужая судьба.
Чужие душа и раздумья.
Синдром Одиночки. Спасти бы тебя
И прочь отогнать все безумье.