Осень. Одна

Громова Стася
Просто осень. Просто как всегда
Стали скучными и серыми все дни.
Просто не хватает мне тебя,
Что бы было под зонтом мне с кем идти.
Что бы было с кем по лужам
Прыгать с радостным и диким криком.
Что бы было, если ты простужен,
Приготовить вкусный час с брусникой.
Чтобы в парке мы гуляли вместе,
Чтобы вместе мы пугали голубей.
Чтобы сочиняли мы стихи и песни,
Изумляя и смеша людей.
Чтобы ели вместе шоколадку
Сидя на скамейке под березой.
Чтобы в небе синем, чисто-гладком
Видели бы все мы наши грезы.
Осень. Нет тебя. И рядом – пустота.
Я сейчас одна иду по парку.
На скамейке я сижу одна.
Где же ты, мне дай отгадку.