Дуэту 5

Юрик Негодяев
 или "Улыбки, песни и любовь!"

Увидя и услыша их,
тогда лишь только понимаешь,
что просто всё ты обожаешь,
из этих рук, из глаз и уст
 и "только так" воспринемаешь,
великое, из всех искусств...
 
их звук, всегда великолепный,
что здесь на сайте услыхал.
И то, что песнею зовётся,
в их исполнении узнал.

Пока в живую не услышишь,
наврядли ценность в том поймёшь,
что с музыкою мыслишь, дышишь,
и что живёшь, когда поёшь,

и те кто быть мечтает вместе, 
дуэту дружно подпоют,
и хора, и оркестра "МЕГА"
услышит целый мир, дебют!
 
Да, мир конечно не осудит!
Поддержит несомненно Вас!
Поверте лишнего не будет
и прозвучит "НАРОДА ГЛАС"!

Уж без сомнений, без упрёка,
на то Вам тоже голос дан
для репетиции урока,
тот хор, оркестр нужен нам!
 
А мы конечно подпевая,
точнее сможем, то узнать,
что с песней счастье бесконечно!
Я Вам о том спешу сказать!

Я говорю, и повторяю,
когда на них двоих смотрю,
я безсомнений точно знаю,
что мир и всех людей люблю!

И пробуждается желание,
и всё доказывает вновь,
что чудеса творят на свете:
улыбки, песни и любовь!

urikbard Юрикбард 13 июня 2010г 17 : 34

на фото группа "Коктейль-джаз"