***

Громова Стася
Я не вампир и не призрак.
Мне нужен лишь свет, только свет.
Из этого мира я изгнан.
Спасения нет, больше нет.
Была надежда – исчезла,
Как легкие слезы в ночи.
Душа зависла над бездной.
Я умер. Как ни кричи.
Я мертвый в могиле лежу,
Никак не хочу, не могу я понять,
Что я уж давно не живу.
И солнцу меня не обнять…