Дурак

Виктор Банев
я работаю в бригаде, мы чиним дороги
мы дураки и дороги убоги
в России говорят две беды
одна из них - дороги, другая - я и ты

страна в героях нуждается
но все больше дураков рождается
нас много и мы кругом
и проблемы растут как снежный ком

мы в ночных клубах ремонты проводим
мы на реках плотины возводим
наши даже в правительстве сидят
и, бывает, страной руководят

и не вытравить нашу породу
и не изменишь русскую природу
смирись и будь как мы
наши помыслы чисты