Водоворот

Блаженый Юродивый
Когда сатану опустили на Землю
тут стали происходить интересные вещи:

ПОЯВИЛИСЬ

Человек
Ложь
Страсти и Обман
Секс и премудрости
Мудрость и Смерть
История и Зло
Наука, Власть и Деньги
Воровство и Законы
Войны для уничтожения
Мутации
и.. -
водоворот Апокалипсиса