Молитва Великому Иже

Мари Арно
О Великий Иже!
На тебя надеемся и уповаем.
Под твоими ногами мы всего лишь лыжи,
Ну а ты нас одариваешь раем.
Этот мир ты создал веселым,
Плакать в этом мире бесполезно.
Я уверен в том, что я спасенный,
Как уверен в том, что мир из теста.
Я слеплю себе из теста слезы,
Раз ты ими нас не одарил.
А еще слеплю я слово "поздно",
Чтоб на что-то не хватало сил.
О Великий Иже! Славься!
Преклоняюсь пред твоим величьем!
Ты залей дорогу лавой -
Будет необычно!
О Великий Иже!