Неземное счастье

Галина Шериметьева
...Оторвусь от Земли

Оторвусь...

....Унесусь в Облака

Унесусь...


Мне не страшно

одной парить,

быть счастливой,

цветы сорить.


И зовет меня голос с небес:

"Где же, где же ты?

"Здесь..?"

"Здесь!.."