Ребятам

Громова Стася
Нож. Веревка. Пистолет.
Правды нет. Веры нет.
Алой кровью на стене:
«Я не верю, Бог, тебе.
Я не верю, что ты есть.
Я не верю, что ты здесь.
Если есть, зачем ты так,
Для чего они тебе?!»
Лишь один прощальный знак.
Память, ты гори в огне.
Ветер, свет и тишина.
Ночь. Трамвай. Дорога.
Снова март, апрель – весна.
Задаю вопрос тогда:
«Верю ли я в Бога?»…