***

Громова Стася
А небо темное,
И звезды яркие,
И фонари погасли уж давно.
А мы идем.
И души разные.
Но понимаем, что одно.
И любим бережно,
Но колем трепетно,
И цепи крепкие
Вокруг запястий вьем.
И мысли-перышки
По свету ветрено
Пускаем терпкие.
И бьем живьем.