Поссорились

Громова Стася
Поссорились.
И ты замолкла.
Обиженно и грозно отошла.
И тишина потяжелела и намокла
От наших слез. Я не со зла.
Ну да, не появлялась многие недели,
Но ты ж могла спокойно позвонить.
Так нет, ведь. Гордость мы имели…
И было сложно так поговорить.
Я написала.
Ты замолкла.
Я позвонила.
Ты послала.
Ты позвонила.
Я забыла.
Нечестно, милая моя.
Не хочешь – что ж. Ну и не надо.
И так хватает мне огня.