***

Громова Стася
Разбитое стекло.
Разбитое лицо.
Я не мертва. Я тут.
Я возрождалась из пепла.
С губ сорвался звук.
Но растаял в порыве ветра.
Солнце режет взгляд,
Проведена граница.
Это – сущий ад.
Можно спиться.
Твои узоры на спине
Изучены до мелочей.
Топлю себя на дне.
В бесчисленных попытках дней.
И я опять хочу. Опять меняюсь.
Я не боюсь. Я возрождаюсь.