Молитва

Южана
О, Мадонна, о, Дева Святая
Силою слов на тебя уповаю
Перед тобой зажигаю свечу
Я за здоровье любимых….. хочу
Благословенье просить ради жизни
Чтобы вела от рожденья до тризны
Чтоб защитить на пути их смогла
И не давила чужая вина.

О, Мадонна, о, Дева Святая
Боль материнская, горе без края
Убереги от болезней детей
Силою, верой и правдой своей……