вопрос улетевший невозвращенец

Эрика Вайда
Ты меня любишь?
Жалкий стон скуренной сигаретки,
Ты меня жаждешь?
Плач выпитого стакана,
Ты меня знаешь?
Вопрос улетевший невозвращенец.
Ах, я потерялась
В набросившемся на меня отсутствии звуков...