Бабье лето. 2010г

Ира Илюшкина
Бабьего лета тёплые дни
Нас, несогретых, опять согревают.
Но скоротечными будут они...
Листья деревьев на солнце пылают.
Скоро закрутит их ветер шальной
И унесёт за собою далече...
Пусть ты сегодня опять не со мной,
Но где-то там ожидает нас встреча.
          * * *
Осень шепнула листвой невзначай:
-Скоро к тебе он приедет! Встречай!