Под шансон...

Валерий Морозов
Кабак и вечер, полные бокалы,
Душа поет, а  сердце в унисон,
Друзья со мной,  и как всегда,  в запале,
Мы подпеваем громко под шансон.

Не часто так душою отдыхаешь,
О многом, забывая до утра,
Порою, вновь о счастье ты мечтаешь,
Но понимаешь утром,  жизнь - игра.

Бокалов звон и все вокруг  шансона,
Долой судьбу и снова наливай,
С охраной в зал заходит VIP -персона,
Меняя ритм, и общий разгуляй.

Нам все равно, гуляем, как в угаре,
И никому сейчас нас не унять,
Мы словно джинн, которого загнали,
И только мы способны нас понять.