Покой

Ингвар Донсков
Я в этой жизни многое постиг:
Нет для меня сомнений, тайн, загадок.
И на листочки тоненьких тетрадок
Ложится аккуратный, ровный стих.

Чего желать? Смотрю себе в окно...
Спит на диване кот - усатый соня.
И снова понимаю лишь одно -
Что в жизни - ничегошеньки не понял!