Бывает...

Ирина Нерпас
Бывает, что в сумерки хочется плакать,
Бывает, смеешься в промозглую слякоть,
И люди уходят, грозят, забывают,
Беззвучно кричат - это тоже бывает…

Бывает, что летом забьешься в квартиру,
Спиной повернешься к дрожащему миру,
И смотришь, как звезды твои догорают,
И так все равно…так ведь тоже бывает…

Бывает, зимой хочешь теплого чая,
И знать – по тебе кто-то тоже скучает,
Но ветер подул, и душа замерзает,
Уходишь в метель – и такое бывает…

Бывает и так: хватит быстрого взгляда,
Чтоб снова влюбиться, так чтоб вон из ряда!
А месяц пройдет – уже сон навевает.
Печально, но так очень часто бывает…

И все же - бывают такие рассветы,
Что в каждом из нас – танец вечного лета,
И каждый поверит, и каждый узнает,
Что счастлив…и это со всеми бывает!